Вверх страницы

Вниз страницы

Life in Greenport (Life G)

Объявление

ADMINS AND NAVIGATION

WElCOME TO GREENPORT
«Простая жизнь, простых людей...»

Добро пожаловать, дорогой гость! Ты попал на проект "Life in Greenport". Ролевой проект посвященный реальной жизни в небольшом городе США, в штате Нью-Йорк. Очередной проект, который наверняка с первого взгляда будет не так уж сильно отличаться от сотен таких же других. Но мы не станем пытаться переубедить вас в этом, а даже наоборот, предоставим возможность утвердиться в своих убеждениях или же наоборот. Мы всего лишь будем рады пригласить вас к нам для того, чтобы окунуться с головой в наш мир. Будьте кем пожелаете, исполните все свои тайные желания, а мы с радостью поможем вам это сделать. Добро пожаловать в Гринпорт.

NOW IN GREENPORT: Апрель 2013 года.
Весна в самом разгаре! Воспоминания о холодной и пасмурной зиме постепенно отходят на второй план, уступая место радостному предвкушению, грядущему лету. Оглянись, все сияет. На деревьях появляются почки, а из-под земли робко пробиваются первые зеленые ростки травы. Еще не так тепло, как хотелось бы, вся природа сама говорит о том, что летняя жара уже не за горами.
В настоящее время ведется набор игроков. Но администрация, ни в коем случае не ограничивает вас в действиях. Вы можете спокойно создавать свои личные эпизоды. Отыгрывать флэшбеки. Если же у вас появились затруднения с поиском партнеров, советуем вам обратиться в специальную тему с просьбой составить для вас персональный квест. Администрация всегда с радостью придет на помощь и прислушается к вашим пожеланиям.
Результаты ежедневной лотереи "Колесо Фортуны"

Внимательно следите за обновлениями. Здесь мы расскажем вам о конкурсах, которые будут проводиться на нашем проекте. Не ленитесь, ведь даже за то, что вы примите участие, администрация с радостью наградит вас приятными призами.
КВЕСТ #1
«Какая-нибудь красивая цитата характеризующая квест...»
описание
КВЕСТ #2
описание
КВЕСТ #3
описание
выдержка из поста...
выдержка из поста...
выдержка из поста...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in Greenport (Life G) » • GUESTBOOK » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

http://s3.uploads.ru/dpzfu.jpg
Доро пожаловать на проект под названием "Life in Greenport" или "Life G". Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Не стесняйтесь. Не забудьте заглянуть в FAQ, быть может именно там вы найдете ответ на свой вопрос.

Ответы на вопросы, которые нам часто задаются:
- мы придерживаем внешности для гостей на срок в 2 дня;
- для написания анкеты дается так же два дня с момента регистрации;
- менять внешность и имя акционным персонажам разрешается, если это не персонажи, проходящие по акции "нужные" с установленными внешностями и именами;
- девушки, проходящие по заявкам нужных в пару, не придерживаются;
- мы не делаем дизайны на заказ, дизайнер обитает здесь и тревожить его лишний раз не стоит.

Внешности придержанные
Диана Агрон до 29 марта

0

61

Katherine M. Bradshaw
Лень штука такая))) хд Гнать ее веником надо
все верно))) именно материальный фактор))

0

62

Anna Smith
из всех предложенных больше симпатизирует Мила, но всё таки что-то не то.
может быть ещё подумайте?

0

63

энн написал(а):

из всех предложенных больше симпатизирует Мила, но всё таки что-то не то.
может быть ещё подумайте?

^^
Камила Белль, Эшли Грин, Аманда Сейфирд, Натали Портман, Одетт Юстман

0

64

Anna Smith
у меня такое чувство, что я сама не знаю что хочу хд
спасибо вам за труд) давайте с внешностью мы остановимся, я подумаю или хотя бы прикину типаж. а пока продублирую свой вопрос: можно ли биографию и характер объединить в одно?)

0

65

энн написал(а):

у меня такое чувство, что я сама не знаю что хочу хд
спасибо вам за труд) давайте с внешностью мы остановимся, я подумаю или хотя бы прикину типаж. а пока продублирую свой вопрос: можно ли биографию и характер объединить в одно?)

Ничего страшного. Рада помочь)
ох, видимо проскочила
Объединяйте.

0

66

вечера*__*
никому случайно не нужна подруга/сестра/сваха/девушка/кактус/некое разнообразие?
а то своего персонажа как-то не особо хочется создавать, а хочется прийти к кому-то, чтобы быть всегда нужной))

0

67

ваниль написал(а):

вечера*__*
никому случайно не нужна подруга/сестра/сваха/девушка/кактус/некое разнообразие?
а то своего персонажа как-то не особо хочется создавать, а хочется прийти к кому-то, чтобы быть всегда нужной))

Приветствуем!)
Как вовремя вы объявились) Я как раз думала о какой-нибудь подруге, соратнице.

0

68

ваниль написал(а):

а я планирую сестру младшую завести )

+1

69

Anna Smith, я знаю когда появиться)))
Katherine M. Bradshaw,
расскажите мне, что именно хотите от персонажей/характер/внешности, которые планируете.

0

70

ваниль написал(а):

расскажите мне, что именно хотите от персонажей/характер/внешности, которые планируете.

знаете, у меня очень сложная биография.
мы будем сестрами лишь по отцу, но сестра об этом знать не будет.
характер и внешность, в принципе, любая.
отношение к Кэтрин должно быть не очень хорошим.
я еще персонажа не продумывала, просто знаю, что буду писать заявку. если вас заинтересует, я расскажу по-подробнее в аське или ЛС.

0

71

Anna Smith
хотелось бы и от вас что-то услышать)

Katherine M. Bradshaw
а возраст примерно какой?

0

72

ваниль написал(а):

а возраст примерно какой?

26-27, сестра должны быть старше )

0

73

ваниль написал(а):

хотелось бы и от вас что-то услышать)

Мы вместе работаем на пляже. Она (25-27 лет) - Dj, я - официантка (есть еще общий друг - бармен). Именно она является изюминкой всех вечеринок, проходящих на пляже. Эта компания настоящий вулкан. Постоянные посиделки вместе, развлечения и т.п.
О подруге: Веселая, харизматичная девушка. Умная, всегда говорит по делу, но и дурочку умеет включать, если необходимо. Открытая, всегда поддержит друзей. Является "центром" компании и всегда организатором разных шалостей. Никогда не предаст друга, обожает животных и даже может притащить домой парочку. Творческая натура.
Где-то так)

0

74

здравствуйте, прекрасные *-*
хотелось бы занять место владельца «Night at Bay», но не хочется создавать такого взрослого персонажа, эту проблему никак нельзя решить? хд

0

75

лол написал(а):

здравствуйте, прекрасные *-*
хотелось бы занять место владельца «Night at Bay», но не хочется создавать такого взрослого персонажа, эту проблему никак нельзя решить? хд

Приветствуем!)
А на какой возраст вы рассчитываете?

0

76

Anna Smith
нуу где то может быть 30-32 оО
вообще думаю взять внешность гаспара улье, на сколько его внешность разрешит увеличить возраст его, настолько и согласен буду хд

0

77

Katherine M. Bradshaw, нет, наверное откажу вам.

Anna Smith,  а внешность какую хотите?

0

78

ваниль написал(а):

Anna Smith,  а внешность какую хотите?

Мне совершенно без разницы) На ваш выбор.

лол написал(а):

нуу где то может быть 30-32 оО
вообще думаю взять внешность гаспара улье, на сколько его внешность разрешит увеличить возраст его, настолько и согласен буду хд

А чем вам не нравится возраст 38? Это же наоборот - самый смак у мужчин)
А не хотите ли стать владельцем бара «Night Guest»? Ведь этот бар всегда можно будет поднять на новый уровень. Да и возраст там от 32.

0

79

Anna Smith, кто вам больше по душе: рианна, джессика строуп, кэндис аккола?

0

80

Anna Smith
да я просто думал, что улье слишком молодо выглядит для 38, но если вы согласны, то я в принципе не против сделать его постарше хд

0

81

лол написал(а):

да я просто думал, что улье слишком молодо выглядит для 38, но если вы согласны, то я в принципе не против сделать его постарше хд

Мы не против)

ваниль написал(а):

кто вам больше по душе: рианна, джессика строуп, кэндис аккола?

Кэндис)

0

82

а фоксяша у вас свободна, да? придержите мне ее,  пожалуйста с:

0

83

wanna die написал(а):

а фоксяша у вас свободна, да? придержите мне ее,  пожалуйста с:

Приветствуем!)
Свободна) Держим за вами.

0

84

вы просто чудесны *__*
скажите, кому придержана милейшая холт?)

0

85

лина написал(а):

вы просто чудесны *__*
скажите, кому придержана милейшая холт?)

Благодарим и приветствуем!)
Клэр Холт придержана Amelia Valentine.

0

86

Anna Smith, благодарю)
можно ли попросить её рассказать немного о будущем персонаже?

0

87

лина написал(а):

Девушка оповещена. Завтра должна ответить) Наблюдайте.
Либо можете дать ICQ  и я вас предупрежу, когда она ответит.

0

88

лина написал(а):

доброго, чудесная) я могу отдать характер на ваше усмотрение, но с просьбой не делать из неё сучку-колючку. она сильна характером. она не стерва, она - самодостаточная девушка. смелая, храбрая девушка, которая способна справиться со всеми проблемами и трудностями, которые свалятся на неё. я предполагала с ней минус, но который перейдет в плюс из-за некоторой ситуации.

+1

89

Amelia Valentine, оу, довольно интересно) что же, я пока еще посижу, соберусь с мыслями, но скорее всего приду к вам)

0

90

лина написал(а):

оу, довольно интересно) что же, я пока еще посижу, соберусь с мыслями, но скорее всего приду к вам)

Мы вас будем ждать) Приходите)

0

Вы здесь » Life in Greenport (Life G) » • GUESTBOOK » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно