РАЗЫСКИВАЕТСЯ проблема на мою голову, вечная зависимость.
-0.1- Имя Фамилия (англ./русс.), возраст y.o.: Nathaniel Altman | Натаниэль Альтман, он же Нейт, 22 у. о. Имя по желанию можете сменить.
-0.2- Деятельность нужного персонажа: Студент факультета журналистики, гитарист в рок группе.
-0.3- Ключевая информация: Детство твое нельзя назвать трудным, оно было обычным и банальным детством. Тебя любили родители, ты любил их. В доме всегда царил мир и тепло, тебя все устраивало, пока в двери не постучал переходный возраст. Конечно же, тебя захотелось чего-то большего, ведь ты уже был подростком, а взрослым пай мальчиком быть не интересно. Ты начал употреблять наркотики, ты стал школьным бандитом, который ставил всех на уши и переворачивал все с ног на голову. Но благодаря состоятельности своих родителей, все это сходило тебе с рук. После школы тебя пристроили в самый лучший университет в городе, мать с отцом думали, что после твоего поступления туда, ты сможешь встать на верный путь, но даже это было бесполезно. Родители были огорчены и очень переживали, что их любимый сын пошел не по тем стопам, но они понимали, что тебя было просто невозможно остановить, тебе все это нравилось и тебя все это устраивало, а ты был упертый как баран. Ты считал себя всегда правым, у тебя на глазах росла мания величия и эгоизм. Ты очень любил тяжелую музыку и вот однажды ты решил попробовать поиграть на гитаре, ты вошел во вкус, и вот ты не успел оглянуться, как твои друзья предложили создать тебе свою рок группу, попытка вышла удачной и вы стали знаметы на весь Гринпорт. Пришло время вновь менять свою жизнь, и ты начал лечиться от наркозависимости. И да, ты вылечился, но все было не так хорошо, как ты и твои родители этого ожидали. Все это оставило след на твоей психике, у тебя появилась маниакальная шизофрения. Этот диагноз знали только ты и твои родители, ты скрывал это от всех и до сих пор скрываешь. Ведь это может плохо сказать на твоей карьере рок-музыканта и на твоей учебе в университете. Родителям пришлось заплатить огромные деньги, чтобы психиатр не стал разглашать твой диагноз никому помимо твоих родных.
-0.4- Ваши отношения: Первый день в университете, все такие забитые и замкнутые, но некоторые уже успели подружиться. Ты стоял со своими новыми друзьями, вы что-то обсуждали, и вдруг ты посмотрел на меня, я буквально впала в ступор, когда поняла, что ты заметил, как я наблюдаю за тобой, окинув тебя милой улыбкой, я засмущалась и отвернулась. Ты же через пару дней подошел и познакомился со мной, именно так заложился фундамент нашей долгой дружбы. Два безумца нашли друг друга, я не могла ни дня без тебя, именно с тобой я могла забыться. Когда мы были вместе, нам никого больше было не нужно. Мы сходили с ума, бунтовали, веяли хаос на окружающих – это становилось для меня сумасшедшим раем, о котором я так давно мечтала. Но после всего хорошего, часто следовали скандалы, и мы были готовы разорвать друг друга на части, поливали друг друга грязью, я, бывало, нападала на тебя, но ты никогда не поднимал на меня руку. После частых скандалов у всех на глазах, нас можно было вновь застать вместе, бурно обсуждающих что-то интересное. Некоторые считали, что мы брат и сестра, и ведь мы тоже думали, что являемся таковыми, правда, без кровной связи. Ты был моим отражением, моим вторым я. Прошел год, два, и вот мы уже стали задумываться, а может между нами что-то большее? Ведь когда ты видел меня с молодым человеком, ты начинал ревновать меня, но пытался скрыть это, когда я видела тебя с девушкой, я хотела разорвать ее на кусочки, но тоже не подавала виду. Мы влюблены друг в друга, но в тоже время лжем самим себе, долго ли продлится наша игра в брата и сестру, и кто первый переступит через порог гордости и сумеет сказать три заветных слова, которые в корне изменят нашу жизнь. А пока, ты вечная моя поддержка, когда я вижу тебя на своем концерте, я просто забываюсь и превосходно справляюсь со своей ролью. Со мной ты забываешь о своей болезни, и галлюцинации постепенно отступаю от тебя, так же являюсь моральной поддержкой на твоих выступлениях.
-0.5- Дополнительно: Роль берем не на три дня, я хочу себе одного Нейта и навсегда xd я горю огромным желанием отыграть всю сюжетную линию, думаю, она будет интересной у меня множество идей для отыгрышей ~ я с вами ими обязательно поделюсь со временем. Хочу, чтоб вы были активны как в игре, так и во флуде, так же сообщу вам, что не люблю посты по три листа ворда, думаю больше двух лучше не надо, а гуд будет, если полтора или же лист оо~ буду любить, кормить, поить, порой спаивать и совращать xd
-0.6- Пост в качестве примера: будет же :з
-0.7- Способ связаться с мной: долбите в гостевую, там же могу дать скайп или асечку оо~