Вверх страницы

Вниз страницы

Life in Greenport (Life G)

Объявление

ADMINS AND NAVIGATION

WElCOME TO GREENPORT
«Простая жизнь, простых людей...»

Добро пожаловать, дорогой гость! Ты попал на проект "Life in Greenport". Ролевой проект посвященный реальной жизни в небольшом городе США, в штате Нью-Йорк. Очередной проект, который наверняка с первого взгляда будет не так уж сильно отличаться от сотен таких же других. Но мы не станем пытаться переубедить вас в этом, а даже наоборот, предоставим возможность утвердиться в своих убеждениях или же наоборот. Мы всего лишь будем рады пригласить вас к нам для того, чтобы окунуться с головой в наш мир. Будьте кем пожелаете, исполните все свои тайные желания, а мы с радостью поможем вам это сделать. Добро пожаловать в Гринпорт.

NOW IN GREENPORT: Апрель 2013 года.
Весна в самом разгаре! Воспоминания о холодной и пасмурной зиме постепенно отходят на второй план, уступая место радостному предвкушению, грядущему лету. Оглянись, все сияет. На деревьях появляются почки, а из-под земли робко пробиваются первые зеленые ростки травы. Еще не так тепло, как хотелось бы, вся природа сама говорит о том, что летняя жара уже не за горами.
В настоящее время ведется набор игроков. Но администрация, ни в коем случае не ограничивает вас в действиях. Вы можете спокойно создавать свои личные эпизоды. Отыгрывать флэшбеки. Если же у вас появились затруднения с поиском партнеров, советуем вам обратиться в специальную тему с просьбой составить для вас персональный квест. Администрация всегда с радостью придет на помощь и прислушается к вашим пожеланиям.
Результаты ежедневной лотереи "Колесо Фортуны"

Внимательно следите за обновлениями. Здесь мы расскажем вам о конкурсах, которые будут проводиться на нашем проекте. Не ленитесь, ведь даже за то, что вы примите участие, администрация с радостью наградит вас приятными призами.
КВЕСТ #1
«Какая-нибудь красивая цитата характеризующая квест...»
описание
КВЕСТ #2
описание
КВЕСТ #3
описание
выдержка из поста...
выдержка из поста...
выдержка из поста...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in Greenport (Life G) » • GUESTBOOK » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

http://s3.uploads.ru/dpzfu.jpg
Доро пожаловать на проект под названием "Life in Greenport" или "Life G". Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Не стесняйтесь. Не забудьте заглянуть в FAQ, быть может именно там вы найдете ответ на свой вопрос.

Ответы на вопросы, которые нам часто задаются:
- мы придерживаем внешности для гостей на срок в 2 дня;
- для написания анкеты дается так же два дня с момента регистрации;
- менять внешность и имя акционным персонажам разрешается, если это не персонажи, проходящие по акции "нужные" с установленными внешностями и именами;
- девушки, проходящие по заявкам нужных в пару, не придерживаются;
- мы не делаем дизайны на заказ, дизайнер обитает здесь и тревожить его лишний раз не стоит.

Внешности придержанные
Диана Агрон до 29 марта

0

31

Isabella Walter, спасибо, если что, я сразу бегу к вам за помощью)
Snaebjort Whishaw, а можно поподробней о персонаже?)

0

32

друг, всегда рада)))

0

33

troy написал(а):

ian somerhalder придержите, пожалуйста

добрый) если вам интересно, то могу рассказать про персонажа или дать асю\скайп и там все обсудить)

0

34

друг
идея такая
в англии у Сноу живут родственники, родная тётя со своей семьей. Она ни разу их не видела, не общалась, да и вообще им друг на друга категорически фиолетово. И вот эта самая мадама Обычноеанглийскоеимя Уишоу дожила до 21 года, что означает, что она во всех странах стала абсолютно совершеннолетняя и решила, что ей не место в Англии, ибо там скучно, привычно. И решила испытать счастья в другом месте. Ни с того ни с сего она приехала к родному дядюшке и попросила приютить, а тот, будучи с малым рбёнком на руках и женой, что ничего не может, отправил эту мадаму к родной дочери, что уже отделилась от них и жила в своей квартирке. Хочу вообще отыграть становление родственных чувств, развитие в моём персонаже чувства собственницы и полного жмотства, которое она будет подавлять ради родственницы.
Характер/биография мне, в принципе, не важны, главное не впадать в маразматические крайности в стиле акула/овечка. внешность обговариваема.

0

35

а придержите мне внешность Кори Монтейта пока, а так я не могу определиться в этом огромном множестве свободных внешностей.

0

36

Sebastian написал(а):

а придержите мне внешность Кори Монтейта пока, а так я не могу определиться в этом огромном множестве свободных внешностей.

Держим:) Определяйтесь и приходите, будем очень рады)))

0

37

ребят, я тут подумал - я хочу сделать веселого идиота, кого лучше взять?
дилан о`брайан, даррен крисс, николас холт или еще кто-то?
пока кори держите, я пока не определился.

0

38

Sebastian
если идиота
то тогда однозначно дилан хд

0

39

Sebastian написал(а):

дилан о`брайан, даррен крисс, николас холт или еще кто-то?

Либо Дилан, либо Крис... Второй все-таки больше бруталово))

0

40

ребят, помоги, пожалуйста.
фокс, херд или свейнпол?

0

41

мур написал(а):

ребят, помоги, пожалуйста.
фокс, херд или свейнпол?

Приветствуем!
Лично мне больше нравится Херд и Свейнопул. А, если быть точнее, Свейнопул)) 8-)
Смотря какой у вас персонаж.

0

42

Приветствую Вас))
вопрос) я так понял, что внешности из акций вы не вынимаете для авторских персонажей?так ведь?

0

43

Anna Smith написал(а):

Приветствуем!
Лично мне больше нравится Херд и Свейнопул. А, если быть точнее, Свейнопул))
Смотря какой у вас персонаж.

Знаете, мне очень понравилась Кэролайн, из пятой акции.
Придержите ее, пожалуйста.
Хотелось бы узнать, принципиальна ли именно Миранда? Просто с ней у меня так мало готовой графики, в сравнении с остальными внешностями, которыми я играю.

0

44

omg написал(а):

Приветствую Вас))
вопрос) я так понял, что внешности из акций вы не вынимаете для авторских персонажей?так ведь?

Приветствуем!
Вынимаем) Внешности из акций являются свободными.

Caroline Foster написал(а):

Знаете, мне очень понравилась Кэролайн, из пятой акции.
Придержите ее, пожалуйста.
Хотелось бы узнать, принципиальна ли именно Миранда? Просто с ней у меня так мало готовой графики, в сравнении с остальными внешностями, которыми я играю.

Конечно, придержим) Можете поменять на подходящую для вас.

0

45

Это просто замечательно) тогда придержите мне Сомерхолдера) хотя я еще в раздумьях его или Падалеки хд но придержите его. Склоняюсь к нему хд

0

46

omg написал(а):

Это просто замечательно) тогда придержите мне Сомерхолдера) хотя я еще в раздумьях его или Падалеки хд но придержите его. Склоняюсь к нему хд

Ох уж этот Йен... у нас девушка хочет его в нужные. До этого им интересовался гость... У вас уже есть готовые представления персонажа с его внешностью или вы были бы не прочь поговорить с участницей?)))
Я бы так вообще не думая брала Джареда хд

0

47

Знаете, я все же создам своего персонажа.
Придержите, пожалуйста, для меня Эмбер Херд.
И смените, если не сложно, имя на Katherine M. Bradshaw

0

48

Для нужных вы все-таки придерживаете внешности,да?
нет, я не планировал идти к кому-то хд тем более думаю, что это будет чья-то пара хд
представления о персонаже есть, и очень явные) но нет, в нужные не хочется))
нууу тогда придержите мне паду да)

0

49

Katherine M. Bradshaw
Все сделаем. Вдохновения вам)

0

50

omg написал(а):

Для нужных вы все-таки придерживаете внешности,да?
нет, я не планировал идти к кому-то хд тем более думаю, что это будет чья-то пара хд
представления о персонаже есть, и очень явные) но нет, в нужные не хочется))
нууу тогда придержите мне паду да)

Для нужных конечно же держим, вынимаем только из тех акций, что делали мы сами, если у автора нет альтернативной внешности. Просто на него какой-то умопомрачительный спрос сегодня хд
правильно, берите Джареда, не пожалеете  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

51

и отметьте тогда Сомера в придержаных для нужных
а то как-то не красиво получается)

0

52

Anna Smith
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/255/0/2/lonely_by_bash_hazard-d49nb28.gif

0

53

omg написал(а):

и отметьте тогда Сомера в придержаных для нужных
а то как-то не красиво получается)

Конечно)
Знаем-знаем. Но девушка так неожиданно спохватилась про него хд Мы даже предпринять ничего не успели. Ужасно неудобная ситуация

0

54

ахах я передумал хд придержите вместо Пады Джозефа Моргана, вспомнил, что хотел им всегда попробовать) почему бы и нет) простите, за то что дергаю уже третий раз))

0

55

Ох, а упрощенки никакой не предвидится?
Немножко лениво полный заполнять ахаха
Но, кажется, все равно придется.

0

56

omg написал(а):

ахах я передумал хд придержите вместо Пады Джозефа Моргана, вспомнил, что хотел им всегда попробовать) почему бы и нет) простите, за то что дергаю уже третий раз))

Ох, этот Морган)) Ждем вас с нетерпением)

0

57

omg написал(а):

Ничего страшного)) Для того мы тут и есть))) Держим)
Katherine M. Bradshaw
Пока не предвидится) заполняйте пунктами))) Так попроще. Да и размеров мы конкретных не устанавливаем))) Хоть по 10 строк. Главное не количество, а качество

0

58

доброго вечера, чудесные*
уже полдня сижу, смотрю на вас и вот решилась хд
но тут встал вопрос о подборе внешности, поможете? миловидная девушка, на вид 23-26 лет и сразу ещё один вопрос: можно ли биографию и характер объединить в одно?

0

59

Isabella Walter написал(а):

Пока не предвидится) заполняйте пунктами))) Так попроще. Да и размеров мы конкретных не устанавливаем))) Хоть по 10 строк. Главное не количество, а качество

Написать-то не проблема, все это лень ленивая хд
Так, вопрос вот какой: что имеется в виду под социальным статусом? Материальный фактор?

0

60

энн написал(а):

доброго вечера, чудесные*
уже полдня сижу, смотрю на вас и вот решилась хд
но тут встал вопрос о подборе внешности, поможете? миловидная девушка, на вид 23-26 лет и сразу ещё один вопрос: можно ли биографию и характер объединить в одно?

Приветствуем!)
С радостью) Как вам Дженнифер Лоуренс, Кэндис Свейнопул, Кристин Кройк, Хайден Паннатьери, Мила Кунис.

0

Вы здесь » Life in Greenport (Life G) » • GUESTBOOK » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно